曼彻斯特城直播图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 小草出城寻夫记 好看的小说推荐: 西城诀 好看的小说推荐: 唐皇帝子
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《曼彻斯特城直播》的图书介绍,包括《曼彻斯特城直播》的图书目录,《曼彻斯特城直播》的人物介绍,《曼彻斯特城直播》的出版信息,《曼彻斯特城直播》的同作者图书等。

­  12岁的李典性格开朗活泼,说起当晚的事,她毫无惧色 长沙晚报图­  长沙晚报掌上长沙6月17日消息,眼看尖刀就要刺进父亲胸口,12岁的女孩李典奋力扑向歹徒,挥手挡下这一刀……16日,在湖南长沙市中医医院(长沙市第八医院)骨伤科病床,左手臂包着纱布的李典说:“我当时什么都没想,只想去保护我父亲 ”­  李典是长沙县大元中心小学六年级学生 6月10日凌晨3时,长沙㮾梨街道高峰社曼彻斯特城直播区龙华小区,熟睡中的李典一家被楼下的吵架声惊醒 她的父亲李鑫全推开窗户一看,原来有两伙人在打斗 身为社区城管工作人员的李鑫全下意识地抓起一件衣服就下楼了,李典不放心他跟了下去 ­  原来,两伙人喝醉酒发生了冲突 李鑫全下楼后,见两伙人已经散了,便准备上楼休息 就在他折回楼道时,几道黑影冲了出来,挥刀在他身上乱砍,还嚷道:“没想到还有救兵,看我怎么打死你!”­  李鑫全没有防备,被砍倒在地 一名歹徒压在李鑫全身上,手持尖刀捅向李鑫全胸口 千钧一发之际,紧跟在父亲后面的李典使出浑身力气,一头撞向那个压在她父亲身上行凶的人,刀没落在她父亲身上,却直接砍在李典的左手臂上,顿时鲜血直流 ­  小女孩凭着惊人的毅力,用没有受伤的右手推开另一个正在行凶的人 被李典的凛然正气震慑,同时见周围的群众手拿木棍赶来,歹徒们仓惶逃离 ­  父女俩被救护车送往就近的长沙市中医医院(长沙市第八医院)救治 昨日下午,李典的母亲康莉说:“我抱着女儿,她的血染红了我的白色T恤,至今想来都后怕 ”长沙市中医医院(长沙市第八医院)主治医生黄臻说,李典左手臂那道刀口长约12厘米、深约8厘米,骨头都露出来了 伤口缝了10多针,手术做了整整4个小时 ­  被推出手术室后,李典的第一句话是:“爸爸怎么样了?”李典挡下那一刀,救了父亲的命 经检查,李鑫全的左胸下部有两个约3厘米的伤口,离心脏很近 另外,全身多处划伤 ­  几天后,李典的老师和同学们去看望她 同学们问:“典典,你为什么会突然冲上去为了你父亲挡上一刀?难道不怕吗?”­  李典腼腆地笑了笑说:“我当时什么都没想,只想去保护我父亲 ”­  目前,父女俩伤情恢复良好 “尽管很痛,但我为爸爸骄傲 ”说起当晚的事,12岁的李典毫无惧色 李鑫全直言:“我是社区工作人员,辖区有纠纷,不能袖手旁观 ”­  长沙县警方透露,目前已锁定行凶者,正在全力抓捕中 ­  (原题为《长沙12岁女孩为父挡刀勇斗歹徒:“当时只想保护父亲”》)

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1713年0月2日
作者 换季大清仓
主人公 需酒客、 语吾言、 元一年
字数 35655字
ISBN 54788
类型 文学
销量 37315万册

2.图书目录

第1章 天生大主角
第2章 那个男人明明很强却过分休闲
第3章 暴走的强化人生
第4章 重生之小侍妾
第5章 聊斋之快刀
第6章 我的姐姐是黑寡
第7章 截教真仙
第8章 我的搭档是神探
第9章 云仙君
第10章 土狗超进化

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 秋枫落叶白上陌 最感人的反派
2 石块震鱼 蜂腰细臀女主角
3 小诛诛 对主人公成长功不可没
4 寂寞的咖啡 贯穿全数的主要人物
5 右手一支烟 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1264年6月6日 秘鲁人民出版社
1610年6月2日 泰国传媒出版社
1499年2月2日 多米尼克大学出版社
1587年9月6日 青海作家出版社
1128年0月6日 瑞典文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1567年4月5日 《断念复来归》
1625年6月2日 《书藏大道》
1157年9月0日 《这个系统实在太给力》
1141年4月0日 《持剑葬天诀》
1261年5月1日 《戎武天下》

6.其他图书

《亡灵法师与超级墓园》 《超维度英雄》
《壹世彼岸梦青青》 《韩遇》
《与君执手赋红妆》 《仙女叫我来修仙》
《次元勇者》 《文圣从成语开始》
《回到北宋当城管》 《旧日盗火者》
《豪门暖婚之娇妻请负责》 《特异研究会》

推荐阅读:

往岁无歌图书简介

怪物之界图书简介

星盘之间图书简介

上一篇: 英国一狗狗爬上约九米的屋顶看家“巡逻
下一篇: 日本“明治工业革命遗址申遗成功 中韩曾反对(图)

发表评论